Уведомления
Очистить все

Погружаться в Египте вместе с дайвинг клубом "Крокодил" (Crocodile club)  

  RSS

Roman Art
(@spectrum_admin)
Участник Admin
Присоединился: 3 года назад
Записи: 33
31.07.2019 12:22  

Помимо общих туристических направлений Египет для многих рассматривается ещё как одно из самых лучших мест для дайвинга. И это не без оснований. Красное море изобилует караловыми рифами и большим разнообразием рыб. Есть что посмотреть. В Египте очень много дайв-сайтов (мест для дайвинга). Очень много дайв туров и программ. Вообще для начинающих дайверов Египет считается стартовой площадкой. Нырять здесь не опасно (при соблюдении всех мер продостороженности), а впечатлений и морской красоты великое множество!

Вместе с тем есть ряд вопросов на которые стоит обратить внимание. Первое - это сам дайв-клуб, в который вы обращаетесь. Их там очень много, есть с англоязычными и "русскоговорящими" инструкторами. Перед погружением обязательно должен быть брифинг (инструктаж) и конечно обучение. Особенно это касается тех, кто решил исследовать подводный мир в первый раз. Тут стоит отметить, что если вы не знаете английский язык, то в идеале проводить такое обучение должен именно русскоговорящий инструктор, а не египтянин с небольшим знанием русских слов. Так как в дайвинге есть моменты, которые вы чётко должны понимать и уметь делать. Это прежде всего ваша безопасность!

Другой немаловажный момент это оборудование, которое вам предложат в дайв-клубе. Далеко не везде оно новое. Регуляторы, жилеты, октопусы и маски всё это должно исправно работать. Перед каждым погружением оборудование должно быть проверено. Согласитесь, что неисправный регулятор или подтекающая маска может не просто испортить вам погружение, но и привести к более серьёзным последствиям. Хороший дайв-клуб регулярно следит за своим оборудованием, чистит, ремонтирует и проверяет.

В лучшем случае, если вы приедите на отдых в Египет уже с некоторыми навыками дайвинга. Тем более что это реально может сэкономить ваше время на месте отдыха. Вам не нужно будет проходить начальный курс обучения. Всё это можно пройти ещё дома. Например в Москве. Можно научится работать с оборудованием, нырять, держать плавучесть, не боятся воды и многое другое. Для этого нужно просто обратиться в один из дайв-клубов Москвы.

Дайвинг клуб "Крокодил" (Crocodile club) в Москве обладает всем необходимым для того, чтобы вы не просто попробовали погружение, но и реально полюбили морской мир. В клубе работают отличные профессионалы, мастера своего дела, которые любят дайвинг и живут им. Здесь есть и оборудование и обучающие программы, и готовые туры. Клуб "Крокодил"- это большая семья, где каждый вправе рассчитывать на помощь и поддержку. Многолетний опыт клуба обеспечит всем своим участникам незабываемый и максимально комфортный отдых не только в Египте, но и во всех топовых дайвинг - сайтах мира.

 


Цитата
Поделиться:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов?
Принять
Отказаться